Посмотреть фотографии участников конкурса - здесь!

Фотография конкурсной работы должна соответствовать целям и номинации Конкурса,быть хорошего качества, пригодного для последующей печати. Фотография также должна отвечать следующим требованиям:

-       выполнена автором-участником конкурса;

-       содержит художественную идею, сюжет;

-       сообщает позитивное настроение.

Отправляя работы на Конкурс, автор дает разрешение организаторам на использование предоставленного им материала в целях, связанных с проведением самого Конкурса и последующих выставок. Организаторы Конкурса вправеразмещать работы на любом из официальных сайтов проекта «Компьютер для ветерана» и Благотворительной программы «Статус: Онлайн» Фонда «КАФ».

Работы участников Конкурса могут использоваться командой проекта «Компьютер для ветерана» при подготовке альбомов, информационных буклетов, цифровых носителей и другой продукции, сопровождающей проект «Компьютер для ветерана» и конкурс, и являются неотъемлемой частью их проведения.

Предоставление работ на Конкурс автоматически является согласием с вышеприведёнными условиями.

Страница: () 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 80 ()
Участник: Черняков Федор Антонович (Минусинский район)
и команды:

сотрудники  социально - реабилитационного отделения г. Минусинска

Селфи с сотрудниками социально - реабилитационного отделения г. Минусинска и  председателем Совета ветеранов Черняковым Федором  Антоновичем.

Черняков Федор Антонович  родился в Краснодарском крае станица Отрадная 01.10.1930 года. В августе 1942,  будучи в возрасте 11 лет, попал в  оккупацию к немецким войскам, шесть месяцев провел  в плену. С 1943 года по 1948 работал в колхозе «Красная Армия» трактористом. В 1951 году был призван  в ряды Советской армии на службу в войска МВД город Сталино. Во время службы обеспечивал охрану военных трибуналов в г. Сталино, где получил звание старшего сержанта. С 1968 года работал в г. Кызыле «Трест Кызыл строй» каменщиком. И уже в  1976 году поступает в техникум «промышленное и гражданское строительство» факультет ПГС. Имеет награды: Ветеран труда, 60 лет победы в ВОВ 1941-1945, 100- летие единения России и Тувы, 65 лет победы в ВОВ 1941-1945, 70 лет победы в  ВОВ 1941-1945,  а так же медаль ВВМВД за отличие в  службе ( Внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации). Сейчас проживает  г. Минусинск дом "Ветеранов №1" и является получателем услуг социально- реабилитационного отделения.

Фотография сделана с помощью "монопода" и телефона.
Селфи с ветераном (с ветераном войны, труда; кратким описанием его «истории»).